
- 20min
- Veggie
Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 22g, glucides: 75g, protéines: 18g
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Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 - 200 g | de nouilles |
| 150 g | de pleurotes, parées et coupées en morceaux (selon la taille) |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| ¼ | de chou frisé, paré et coupé en lanières |
| 1 petit | oignon, haché |
| 1 cs | de farine |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 1 dl | de demi-crème |
| un peu de sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Saisir les pleurotes dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud. Dans la même poêle (rajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir), étuver le chou frisé et l'oignon. Ajouter la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser mijoter 5-10 min, jusqu'à ce que le chou frisé soit cuit et que la sauce soit onctueuse. Saler et poivrer.
- Dresser les nouilles et le chou frisé sur des assiettes, garnir de pleurotes.

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