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Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes
  • 20min
  • Veggie
Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes

Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes

de saison
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Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
150 - 200 g de nouilles
150 g de pleurotes, parées et coupées en morceaux (selon la taille)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
¼ de chou frisé, paré et coupé en lanières
1 petit oignon, haché
1 cs de farine
1,5 dl de bouillon
1 dl de demi-crème
un peu de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Saisir les pleurotes dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud. Dans la même poêle (rajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir), étuver le chou frisé et l'oignon. Ajouter la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser mijoter 5-10 min, jusqu'à ce que le chou frisé soit cuit et que la sauce soit onctueuse. Saler et poivrer.
  3. Dresser les nouilles et le chou frisé sur des assiettes, garnir de pleurotes.

Par portion:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 22g, glucides: 75g, protéines: 19g

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