- 15min
Omelette au cervelas
back to top
Omelette au cervelas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | œufs |
4 cs | de lait |
sel | |
poivre | |
noix de muscade | |
½ bouquet | de ciboulette, hachée |
1 cs | de beurre |
1 | cervelas, coupé en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger les œufs et le lait, saler et poivrer. Ajouter la noix de muscade et la ciboulette.
- Fondre le beurre dans la poêle, verser la masse aux œufs, répartir les morceaux de cervelas par-dessus. Remuer de temps en temps à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les œufs commencent à coaguler. Dorer l'omelette en la maintenant légèrement humide sur le dessus.
- Plier l'omelette en deux, couper en deux parts. Dresser sur des assiettes et servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.