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Omelette au cervelas
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Omelette au cervelas

Omelette au cervelas

de saison
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Omelette au cervelas

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 oeufs
4 cs de lait
sel
poivre
noix de muscade
½ bouquet de ciboulette, hachée
1 cs de beurre
1 cervelas, coupé en fines rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 15 min
  1. Mélanger les oeufs et le lait, saler et poivrer. Ajouter la noix de muscade et la ciboulette.
  2. Fondre le beurre dans la poêle, verser la masse aux oeufs, répartir les morceaux de cervelas par-dessus. Remuer de temps en temps à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Dorer l'omelette en la maintenant légèrement humide sur le dessus.
  3. Plier l'omelette en deux, couper en deux parts. Dresser sur des assiettes et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 12g

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