
- 15min
Omelette au cervelas
de saison
back to top
Omelette au cervelas
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | oeufs |
4 cs | de lait |
sel | |
poivre | |
noix de muscade | |
½ bouquet | de ciboulette, hachée |
1 cs | de beurre |
1 | cervelas, coupé en fines rondelles |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 15 min
- Mélanger les oeufs et le lait, saler et poivrer. Ajouter la noix de muscade et la ciboulette.
- Fondre le beurre dans la poêle, verser la masse aux oeufs, répartir les morceaux de cervelas par-dessus. Remuer de temps en temps à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Dorer l'omelette en la maintenant légèrement humide sur le dessus.
- Plier l'omelette en deux, couper en deux parts. Dresser sur des assiettes et servir sans attendre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.