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Cervelat-Omelette
  • 15min
Cervelat-Omelette

Cervelat-Omelette

Saison
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Cervelat-Omelette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Eier
4 EL Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
½ Bund Schnittlauch, gehackt
1 EL Butter
1 Cervelat, in dünne Scheiben geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verquirlen.
  2. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Eimasse hineingiessen, Cervelat darauf verteilen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen. Die Oberfläche soll leicht feucht bleiben.
  3. Omelette überschlagen, halbieren. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 12g

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