
- 15min
Cervelat-Omelette
Saison
back to top
Cervelat-Omelette
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier |
4 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
½ Bund | Schnittlauch, gehackt |
1 EL | Butter |
1 | Cervelat, in dünne Scheiben geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 15 Minuten
- Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verquirlen.
- Butter in der Bratpfanne schmelzen. Eimasse hineingiessen, Cervelat darauf verteilen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen. Die Oberfläche soll leicht feucht bleiben.
- Omelette überschlagen, halbieren. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.