
- 30min
Poêlée de boeuf aux légumes

La poêlée de bœuf aux légumes est facile et rapide à préparer. Accompagnez-la de pâtes ou de riz ou bien mangez-la nature pour un repas plus léger.
back to top
Poêlée de boeuf aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de boeuf, coupé en lanières par le boucher |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
1 | poireau moyen, paré et coupé en petits morceaux |
1 | petit romanesco, paré et détaillé en tout petits bouquets |
3 | carottes, parées et coupées en très fines rondelles |
1 dl | de bouillon corsé |
1 cs | de fécule de maïs express brune |
poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir, par portions. Saler et poivrer. Sortir de la poêle et réserver au chaud.
- Dans la même poêle, faire revenir les légumes. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min al dente, à couvert.
- Ajouter la viande, avec son jus, et la fécule de maïs. Porter brièvement à ébullition jusqu'à ce que la sauce commence à lier.
- Décorer le plat avec du poivre rose et servir sans attendre.
Servir avec des nouilles ou du riz.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.