
- 15min
Salade de poireau

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 14g, glucides: 12g, protéines: 5g
back to top
Salade de poireau
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | poireaux moyens, parés et coupés en petits morceaux |
| sel | |
| poivre | |
| beurre pour faire revenir | |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | d'huile |
| 2 cs | de crème |
| 3 tranches | de jambon, coupé en dés |
| 2 cs | de raisins secs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer le poireau, étuver al dente dans le beurre. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le poireau, le jambon et les raisins secs avec la sauce. Servir tiède ou froid.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









