
- 35min
Sandre rôti et choucroute
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 17g
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Sandre rôti et choucroute
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de choucroute cuite |
| 0,5 dl | de fumet de poisson |
| 3 - 4 cs | de raisinets ou de canneberges |
| 1,5 dl | de crème entière |
| sel | |
| poivre blanc | |
| 300 g | de filets de sandre |
| ½ cc | de sel |
| poivre blanc | |
| farine | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Réchauffer la choucroute, égoutter dans une passoire, récupérer le jus. En réserver 1 dl pour la sauce. Réserver la choucroute au chaud. Porter à ébullition le jus et le fumet de poisson, réduire de moitié. Ajouter les raisinets ou les canneberges, mijoter 3-4 min à couvert. Incorporer la crème, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement, réserver.
- Couper le sandre en biais en morceaux de 6 cm de large, assaisonner, fariner. Cuire 1-2 min des deux côtés dans le beurre, réserver au chaud jusqu'à ce tous les morceaux soient cuits.
- Dresser la choucroute et le sandre sur les assiettes préchauffées. Napper de sauce.

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