
- 55min
- Veggie
Salade rouge
- Préparation: 25min
- Repos: 30min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 13g, glucides: 16g, protéines: 5g
back to top
Salade rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 cs | de raisins secs blonds |
| 4 cs | de vin rouge ou de jus de raisin rouge |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Salade: | |
| 1 | petite rouge de Trévise finement coupée |
| env. 150 g | de chou rouge finement râpé |
| 1 | petite betterave rouge crue (env. 150 g) râpée en fines lanières |
| 1 | oignon rouge coupé en rondelles |
| 4 feuilles | de chou rouge |
| 4 cs | d'amandes effilées grillées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos30min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Sauce: porter à ébullition le vin rouge ou le jus de raisin avec les raisins secs et le vinaigre dans une petite casserole, laisser reposer 30 min à couvert. Incorporer l'huile, assaisonner.
- Salade: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les feuilles de chou rouge. Verser la sauce en filet, parsemer d'amandes effilées.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









