- 45min
Mini-wraps à la viande séchée
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Mini-wraps à la viande séchée
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Tortillas: | |
100 g | de farine d'épeautre blanche |
¼ cc | de sel |
1 | pointe de poudre à lever |
1 cs | d'huile de colza |
3 - 4 cs | d'eau |
Garniture: | |
125 g | de séré |
2 cs | de persil, haché |
2 cs | de ciboulette, ciselée |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | carotte (env. 75 g), parée et râpée en fines lanières |
1 morceau | de betterave rouge (env. 75 g), parée et râpée en fines lanières |
1 morceau | de salade verte (env. 50 g), coupée en fines lanières |
75 g | de viande séchée, coupée en lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Tortillas: mélanger la farine avec le sel et la poudre à lever. Incorporer l'huile et l'eau, former une boule de pâte molle. Couvrir et laisser gonfler 30 min à température ambiante.
- Partager la pâte en 3 parts, abaisser sur un peu de farine en galettes de 25 cm de Ø. Cuire à la poêle une à une, sans adjonction de graisse, très brièvement des 2 côtés afin que la galette reste souple.
- Garniture: mélanger le séré, le persil, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre.
- Tartiner les galettes encore chaudes de séré, garnir avec le reste des ingrédients, rouler serré. Couper des tranches de 2 cm de largeur, servir frais.
Préparation à l'avance: cuire les tortillas, glisser toutes chaudes dans un sachet en plastique, fermer et laisser refroidir ainsi pour qu'elles restent souples.
Utiliser des tortillas de blé ou de maïs du commerce.
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