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Mini-wraps à la viande séchée
  • 45min
Mini-wraps à la viande séchée

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
tortillas:
100 g de farine d'épeautre blanche
¼ de cc de sel
1 pointe de poudre à lever
1 cs d'huile de colza
3 - 4 cs d'eau
garniture:
125 g de séré
2 cs de persil, haché
2 cs de ciboulette, ciselée
½ gousse d'ail, pressée
¼ de cc de sel
poivre du moulin
1 carotte (env. 75 g), parée et râpée en fines lanières
1 morceau de betterave rouge (env. 75 g), parée et râpée en fines lanières
1 morceau de salade verte (env. 50 g), coupée en fines lanières
75 g de viande séchée, coupée en lanières

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Tortillas: mélanger la farine avec le sel et la poudre à lever. Incorporer l'huile et l'eau, former une boule de pâte molle. Couvrir et laisser gonfler 30 min à température ambiante.
  2. Partager la pâte en 3 parts, abaisser sur un peu de farine en galettes de 25 cm de Ø. Cuire à la poêle une à une, sans adjonction de graisse, très brièvement des 2 côtés afin que la galette reste souple.
  3. Garniture: mélanger le séré, le persil, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Tartiner les galettes encore chaudes de séré, garnir avec le reste des ingrédients, rouler serré. Couper des tranches de 2 cm de largeur, servir frais.

Préparation à l'avance: cuire les tortillas, glisser toutes chaudes dans un sachet en plastique, fermer et laisser refroidir ainsi pour qu'elles restent souples.
Utiliser des tortillas de blé ou de maïs du commerce.

Par portion:

Énergie: 486kJ / 116kcal, lipides: 5g, glucides: 14g, protéines: 4g

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