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Bündnerfleisch-Wraps
  • 45min
Bündnerfleisch-Wraps

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Bündnerfleisch-Wraps

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Zutaten

MengeZutaten
Fladen:
100 gDinkel-Weissmehl
¼ TLSalz
1 Msp.Backpulver
1 ELRapsöl
3 - 4 ELWasser
Füllung:
125 gQuark
2 ELgehackte Petersilie
2 ELgeschnittener Schnittlauch
½Knoblauchzehe, gepresst
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Rüebli, ca. 75 g, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1 StückRanden, ca. 75 g, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1 StückBlattsalat, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
75 gBündnerfleisch, in Streifen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Fladen: Mehl, Salz und Backpulver mischen. Öl und Wasser beifügen, zu einem weichen Teig zusammenfügen. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten quellen lassen.
  2. Teig in 3 Teile schneiden, auf wenig Mehl zu Rondellen von je 25 cm x auswallen. Die Rondellen einzeln, ohne Fett nur kurz beidseitig in der Bratpfanne backen, sodass sie noch weich und rollbar sind.
  3. Füllung: alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  4. Fladen noch warm mit Quark bestreichen, restliche Zutaten darauf verteilen, satt aufrollen. Wraps in 2 cm breite Schnecken schneiden, frisch servieren.

Zum Vorbereiten die Fladen in der Bratpfanne backen, noch heiss in einen Plastikbeutel geben, verschlossen auskühlen lassen. So bleiben die Fladen weich und rollbar.
Statt selber Fladen backen, gekaufte verwenden, z. B. Weizen- oder Maistortillas.

1 Portion enthält:

Energie: 482kJ / 115kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.