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Strudel au poulet et au fromage frais
  • 30min
Strudel au poulet et au fromage frais

Strudel au poulet et au fromage frais

de saison
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Strudel au poulet et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
4 petits blancs de poulet, (env. 500 g), aplatis et entaillés par le boucher
sel
poivre
100 g de fromage frais (type féta), coupé en tranches
2 - 3 cs de menthe, hachée
4 feuilles de pâte à strudel du commerce
2 - 3 cs de crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saler et poivrer les blancs (intérieur et extérieur).
  2. Rouler le fromage frais dans la menthe et en farcir les blancs.
  3. Badigeonner les feuilles de pâte avec la moitié de la crème à rôtir. Enrouler chaque blanc de poulet dans une feuille. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.
  4. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 25g, glucides: 12g, protéines: 37g

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