- 30min
Strudel au poulet et au fromage frais
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Strudel au poulet et au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
4 | petits blancs de poulet, (env. 500 g), aplatis et entaillés par le boucher |
sel | |
poivre | |
100 g | de fromage frais (type féta), coupé en tranches |
2 - 3 cs | de menthe, hachée |
4 feuilles | de pâte à strudel du commerce |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer les blancs (intérieur et extérieur).
- Rouler le fromage frais dans la menthe et en farcir les blancs.
- Badigeonner les feuilles de pâte avec la moitié de la crème à rôtir. Enrouler chaque blanc de poulet dans une feuille. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.
- Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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