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Poulet-Frischkäse-Strudel
  • 30min
Poulet-Frischkäse-Strudel

Poulet-Frischkäse-Strudel

Saison
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Poulet-Frischkäse-Strudel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
4 kleine Pouletbrüstchen, ca. 500 g, vom Metzger gleichmässig flach geklopft und zum Füllen aufgeschnitten
Salz
Pfeffer
100 g Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
2 - 3 EL gehackte Minzeblätter
4 Blätter Fertig-Strudelteig
2 - 3 EL Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Brüstchen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Frischkäse in der Minze wenden, Brüstchen damit füllen.
  3. Teigblätter mit der Hälfte der Bratcrème bepinseln. Jedes Brüstchen in ein Teigblatt wickeln. Auf das bebutterte Blech legen. Mit der restlichen Bratcrème bepinseln.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 37g

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