- 30min
Poulet-Frischkäse-Strudel
back to top
Poulet-Frischkäse-Strudel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
4 | kleine Pouletbrüstchen, ca. 500 g, vom Metzger gleichmässig flach geklopft und zum Füllen aufgeschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten |
2 - 3 EL | gehackte Minzeblätter |
4 Blätter | Fertig-Strudelteig |
2 - 3 EL | Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brüstchen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frischkäse in der Minze wenden, Brüstchen damit füllen.
- Teigblätter mit der Hälfte der Bratcrème bepinseln. Jedes Brüstchen in ein Teigblatt wickeln. Auf das bebutterte Blech legen. Mit der restlichen Bratcrème bepinseln.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.