
- 20min
- Veggie
Vol-au-vent sucré aux pruneaux
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 12g, glucides: 21g, protéines: 7g
back to top
Vol-au-vent sucré aux pruneaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | mini-coques de vol-au-vent au beurre |
| 1 cs | de sucre |
| 200 g | de séré mi-gras |
| 1 cs | de sucre |
| ½ cc | de cannelle |
| 8 - 10 | pruneaux, parés, dénoyautés et coupés en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Badigeonner le dessus des coques, saupoudrer de sucre. Cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.
- Mélanger le séré, le sucre et la cannelle. Garnir les coques en alternant les couches de pruneaux et les couches de séré.
- Dresser sur des assiettes et servir aussitôt.
Les feuilletés aux pruneaux sont également délicieux en plat principal (doubler les quantités).

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









