• Drucken
Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli
  • 20min
  • Vegetarisch
Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli

Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli

  • Drucken
back to top

Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Butter-Pastetli
1 ELZucker
200 gHalbfettquark
1 ELZucker
½ TLZimt
8 - 10Zwetschgen, gerüstet, entsteint, in Schnitze geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Pastetli oben mit Wasser bepinseln, Zucker daraufstreuen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 5 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
  2. Quark, Zucker und Zimt verrühren. Schichtweise mit den Zwetschgen in die Pastetli füllen.
  3. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Die Zwetschgen-Pastetli schmecken auch als süsse Mahlzeit (doppelte Menge berechnen).

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.