- 20min
- Vegetarisch
Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli
back to top
Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Butter-Pastetli |
1 EL | Zucker |
200 g | Halbfettquark |
1 EL | Zucker |
½ TL | Zimt |
8 - 10 | Zwetschgen, gerüstet, entsteint, in Schnitze geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Pastetli oben mit Wasser bepinseln, Zucker daraufstreuen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 5 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
- Quark, Zucker und Zimt verrühren. Schichtweise mit den Zwetschgen in die Pastetli füllen.
- Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Die Zwetschgen-Pastetli schmecken auch als süsse Mahlzeit (doppelte Menge berechnen).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.