• Drucken
Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli
  • 20min
  • Vegetarisch
Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli

Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Süsse Zwetschgen-Quark-Pastetli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Butter-Pastetli
1 ELZucker
200 gHalbfettquark
1 ELZucker
½ TLZimt
8 - 10 Zwetschgen, gerüstet, entsteint, in Schnitze geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Pastetli oben mit Wasser bepinseln, Zucker daraufstreuen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 5 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
  2. Quark, Zucker und Zimt verrühren. Schichtweise mit den Zwetschgen in die Pastetli füllen.
  3. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Die Zwetschgen-Pastetli schmecken auch als süsse Mahlzeit (doppelte Menge berechnen).

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.