- 20min
- Veggie
Vol-au-vent sucré aux pruneaux
back to top
Vol-au-vent sucré aux pruneaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | mini-coques de vol-au-vent au beurre |
1 cs | de sucre |
200 g | de séré mi-gras |
1 cs | de sucre |
½ cc | de cannelle |
8 - 10 | pruneaux, parés, dénoyautés et coupés en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Badigeonner le dessus des coques, saupoudrer de sucre. Cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.
- Mélanger le séré, le sucre et la cannelle. Garnir les coques en alternant les couches de pruneaux et les couches de séré.
- Dresser sur des assiettes et servir aussitôt.
Les feuilletés aux pruneaux sont également délicieux en plat principal (doubler les quantités).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.