• Imprimer
Vol-au-vent sucré aux pruneaux
  • 20min
  • Veggie
Vol-au-vent sucré aux pruneaux

Vol-au-vent sucré aux pruneaux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 8 avis)
back to top

Vol-au-vent sucré aux pruneaux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 mini-coques de vol-au-vent au beurre
1 cs de sucre
200 g de séré mi-gras
1 cs de sucre
½ cc de cannelle
8 - 10 pruneaux, parés, dénoyautés et coupés en petits morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Badigeonner le dessus des coques, saupoudrer de sucre. Cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.
  2. Mélanger le séré, le sucre et la cannelle. Garnir les coques en alternant les couches de pruneaux et les couches de séré.
  3. Dresser sur des assiettes et servir aussitôt.

Les feuilletés aux pruneaux sont également délicieux en plat principal (doubler les quantités).

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 12g, glucides: 21g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.