
- 30min
- Veggie
Galettes de riz
de saison
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Galettes de riz
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
galettes: | |
300 g de riz cuit (mélange au riz sauvage, p. ex.) | |
250 g de légumes cuits (brocolis ou choux romanesco, p. ex.), coupés en petits morceaux | |
2 oeufs | |
sel | |
poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sauce: | |
¼ de poireau, paré, coupé en petits morceaux | |
sel | |
poivre | |
beurre pour étuver | |
1 dl de vin blanc ou de bouillon | |
1 dl de crème | |
50 g de fromage de montagne, râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Galettes: mélanger tous les ingrédients sauf le beurre ou la crème à rôtir. Prélever des portions à l'aide d'une cuiller, déposer dans le beurre ou la crème à rôtir chaud, aplatir. Dorer des deux côtés, réserver au chaud.
- Sauce: faire suer le poireau avec le sel et le poivre dans le beurre. Mouiller avec le vin ou le bouillon et la crème. Cuire 5-10 min à petit feu. Incorporer le fromage, laisser fondre.
- Dresser les galettes sur des assiettes et napper de sauce.

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