• Drucken
Reis-Tätschli
  • 30min
  • Vegetarisch
Reis-Tätschli

Reis-Tätschli

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Reis-Tätschli

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Tätschli:
300 ggekochter Reis, z.B. Wildreismix
250 ggekochtes Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli oder Romanesco, in kleine Stücke geschnitten
2Eier
Salz
Pfeffer
Bratbutter der Bratcrème
Sauce:
¼Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
1 dlWeisswein oder Bouillon
1 dlRahm
50 gBergkäse, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die Tätschli alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Masse häufchenweise mit dem Löffel in die heisse Bratbutter geben, flach drücken. Beidseitig goldgelb braten, warm stellen.
  2. Für die Sauce Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Käse beifügen, schmelzen lassen.
  3. Tätschli mit Sauce auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2809kJ / 671kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.