• Imprimer
Pudding à la noix de coco
  • 15min
  • Veggie
Pudding à la noix de coco

Pudding à la noix de coco

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 41 avis)
back to top

Pudding à la noix de coco

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 coupelles de 1,5 dl

QuantitéIngrédients
5 dl de lait
40 g de noix de coco râpée
60 g de farine
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cs de beurre
quelques pistaches pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Réfrigération: env. 4 h
  1. Fouetter le lait, la noix de coco, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans une grande casserole. Porter à ébullition tout en remuant. Incorporer le beurre, laisser fondre.
  2. Verser dans des coupelles et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
  3. Décorer de quelques pistaches juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.