• Imprimer
Pudding à la noix de coco
  • 15min
  • Veggie
Pudding à la noix de coco

Pudding à la noix de coco

de saison
back to top

Pudding à la noix de coco

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 coupelles de 1,5 dl

QuantitéIngrédients
5 dlde lait
40 gde noix de coco râpée
60 gde farine
80 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 csde beurre
quelques pistaches pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Réfrigération: env. 4 h
  1. Fouetter le lait, la noix de coco, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans une grande casserole. Porter à ébullition tout en remuant. Incorporer le beurre, laisser fondre.
  2. Verser dans des coupelles et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
  3. Décorer de quelques pistaches juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 14g, glucides: 37g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.