- 4h15min
- Veggie
Pudding à la noix de coco
back to top
Pudding à la noix de coco
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
5 dl | de lait |
40 g | de noix de coco râpée |
60 g | de farine |
80 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 cs | de beurre |
quelques pistaches pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos4h
- Temps total4h15min
Changer d'affichage
- Fouetter le lait, la noix de coco, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans une grande casserole. Porter à ébullition tout en remuant. Incorporer le beurre, laisser fondre.
- Verser dans des coupelles et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
- Décorer de quelques pistaches juste avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.