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Kokospudding
  • 15min
  • Vegetarisch
Kokospudding

Kokospudding

Saison
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Kokospudding

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Zutaten

Für 4 Schälchen à 1,5 dl Inhalt

MengeZutaten
5 dl Milch
40 g Kokosraspel
60 g Mehl
80 g Zucker
1 Briefchen Vanillezucker
1 EL Butter
einige Pistazienkerne zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
Auskühlen lassen und kühl stellen: ca. 4 Stunden
  1. Milch, Kokos, Mehl, Zucker und Vanillezucker in einer grossen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Butter beifügen, schmelzen lassen.
  2. In Schälchen abfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 7g

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