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Kokospudding
  • 15min
  • Vegetarisch
Kokospudding

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Saison
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Kokospudding

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Zutaten

Für 4 Schälchen à 1,5 dl Inhalt

MengeZutaten
5 dlMilch
40 gKokosraspel
60 gMehl
80 gZucker
1 BriefchenVanillezucker
1 ELButter
einige Pistazienkerne zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
Auskühlen lassen und kühl stellen: ca. 4 Stunden
  1. Milch, Kokos, Mehl, Zucker und Vanillezucker in einer grossen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Butter beifügen, schmelzen lassen.
  2. In Schälchen abfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 6g

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