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Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)
  • 1h15min
Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)

Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)

de saison
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Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 - 600 g de ragoût d'agneau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cs de farine
3 dl de bouillon
1 petite aubergine, parée et coupée en dés
1 poivron jaune, paré et coupé en lanières
1 poivron rouge, paré et coupé en lanières
3 - 4 tomates, coupées en quartiers
1 courgette (env. 250 g), parée et coupée en rondelles
1 oignon, paré et coupé en morceaux
400 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), parées et coupées en morceaux
1 brin de romarin
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1H15
  1. Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 45–60 min à couvert, à petit feu.
  2. Ajouter les légumes, les pommes de terre et le romarin pour les 20 dernières min de cuisson. Saler et poivrer.
  3. Dresser dans un plat ou directement sur des assiettes.

Servir avec du pain azyme.

Par portion:

Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 11g, glucides: 28g, protéines: 34g

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