
- 1h15min
Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)
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Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 - 600 g | de ragoût d'agneau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
3 dl | de bouillon |
1 | petite aubergine, parée et coupée en dés |
1 | poivron jaune, paré et coupé en lanières |
1 | poivron rouge, paré et coupé en lanières |
3 - 4 | tomates, coupées en quartiers |
1 | courgette (env. 250 g), parée et coupée en rondelles |
1 | oignon, paré et coupé en morceaux |
400 g | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), parées et coupées en morceaux |
1 brin | de romarin |
sel | |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 1H15
- Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 45–60 min à couvert, à petit feu.
- Ajouter les légumes, les pommes de terre et le romarin pour les 20 dernières min de cuisson. Saler et poivrer.
- Dresser dans un plat ou directement sur des assiettes.
Servir avec du pain azyme.

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