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Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)
  • 1h15min
Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)

Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)

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Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 - 600 g Lammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 EL Mehl
3 dl Bouillon
1 kleine Aubergine, gerüstet, in Würfel geschnitten
1 gelbe Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
3 - 4 Tomaten, in Schnitze geschnitten
1 Zucchetti, ca. 250 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gerüstet, in Schnitze geschnitten
400 g festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, gerüstet, in Schnitze geschnitten
1 Rosmarinzweig
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 1¼ Stunde
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45−60 Minuten schmoren lassen.
  2. Gemüse, Kartoffeln und Rosmarin in den letzten 20 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Dazu passt Fladenbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 34g

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