
- 25min
Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 26g
back to top
Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Oignons: | |
| 3 | oignons rouges, parés, coupés en deux |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| crème à rôtir pour badigeonner | |
| Viande: | |
| 6 | médaillons de filet de veau, 100 g pièce, 4-5 cm d'épaisseur |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| crème à rôtir | |
| Garniture: | |
| 6 tranches | de mozzarella suisse, env. 150 g |
| paprika | |
| sel | |
| 1 cs | de basilic, ciselé |
| pousses de betterave pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Assaisonner les oignons, cuire 10–15 min à couvert dans un panier vapeur. Badigeonner de crème à rôtir et griller 3–5 min sur le gril.
- Assaisonner la viande, badigeonner de crème à rôtir. Griller les médaillons env. 4 min de chaque côté. Éloigner la viande des charbons ardents. Coiffer de mozzarella, assaisonner. Couronner chaque tranche d'un demi-oignon. Couvrir et laisser sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Griller la viande et les oignons à la poêle plutôt que sur le gril.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









