- 20min
- Veggie
Pâtes aux tomates crues
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Pâtes aux tomates crues
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
160 - 200 g | de pâtes, (spaghetti, p. ex.) |
Sauce: | |
400 g | de tomates, coupées en petits dés |
1 gousse | d'ail, grossièrement hachée |
1 cs | de concentré de tomates |
1 cs | d'huile de colza |
env. ¼ cc | de sel |
poivre | |
1 bouquet | de basilic |
quelques petites feuilles de basilic | |
50 g | de rebibes de Sbrinz AOP, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
- Sauce: réserver la moitié des tomates coupées en dés. Passer le reste des ingrédients au mixer. Incorporer les dés de tomate réservés.
- Egoutter les pâtes, remettre immédiatement dans la casserole, mélanger.
- Dresser sur des assiettes préchauffées, garnir de basilic et de rebibes.
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