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Pâtes aux tomates crues
  • 20min
  • Veggie
Pâtes aux tomates crues

Pâtes aux tomates crues

de saison
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Pâtes aux tomates crues

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
160−200 g de pâtes, (spaghetti, p. ex.)
sauce
400 g de tomates, coupées en petits dés
1 gousse d'ail, grossièrement hachée
1 cs de concentré de tomates
1 cs d'huile de colza
env. ¼ cc de sel
poivre
1 bouquet de basilic
quelques petites feuilles de basilic
50 g de rebibes de Sbrinz AOP, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
  2. Sauce: réserver la moitié des tomates coupées en dés. Passer le reste des ingrédients au mixer. Incorporer les dés de tomate réservés.
  3. Egoutter les pâtes, remettre immédiatement dans la casserole, mélanger.
  4. Dresser sur des assiettes préchauffées, garnir de basilic et de rebibes.
Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 17g, glucides: 76g, protéines: 23g

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