• Drucken
Spaghetti an roher Tomatensauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Spaghetti an roher Tomatensauce

Spaghetti an roher Tomatensauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 31 Stimmen)
back to top

Spaghetti an roher Tomatensauce

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
160 - 200 g Pasta, z.B. Spaghetti
Tomatensauce:
400g Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
1EL Tomatenpüree
1EL Rapsöl
ca. ¼TL Salz
 Pfeffer
1Bund Basilikum
 einige Basilikumblättchen
50g Sbrinz, gehobelt AOP, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Die Hälfte der Tomatenwürfel beiseitestellen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren. Beiseite gestellte Tomatenwürfel daruntermischen.
  3. Pasta abgiessen. Sauce sofort zu den heissen Teigwaren geben, mischen.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum und Sbrinzhobel garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.