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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese
  • 35min
  • Veggie
Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

de saison
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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 - 5 carottes, env. 500 g, parées, râpées à la râpe à röstis
sauce:
2 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d'huile de colza
2 cs de jus d'orange
1 - 2 cm de gingembre, râpé
sel
poivre du moulin
crostini:
12 tranches de baguette complète, toastées
200 g de cottage cheese
½ oignon frais, coupé en rondelles
½ citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile, le jus d'orange et le gingembre, assaisonner. Mélanger les carottes avec la sauce.
  2. Mélanger le cottage cheese avec le reste des ingrédients, en tartiner les tranches de pain.

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 15g

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