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Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini
  • 35min
  • Vegetarisch
Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini

Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini

Saison
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Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 - 5 Rüebli, ca. 500 g, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
Ingwersauce:
2 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
2 EL Orangensaft
1 - 2 cm Ingwerwurzel, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hüttenkäse-Crostini:
12 Scheiben Vollkorn-Baguette, getoastet
200 g Hüttenkäse
½ Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
½ Zitrone, abgeriebene Schale und
einige Tropfen Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Ingwer verrühren, würzen. Rüebli mit der Sauce mischen.
  2. Crostini auf Tellern verteilen. Hüttenkäse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Crostini verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 15g

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