
- 15min
- Veggie
Salade de couscous au safran
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 14g, glucides: 62g, protéines: 12g
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Salade de couscous au safran
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3,25 dl | d'eau |
| ½ cc | de sel |
| 1 sachet | de safran en poudre |
| 3 cc | d'huile de colza |
| 320 g | de couscous |
| 1 - 1½ cs | de jus de citron |
| 3 cs | d'huile de colza |
| ½ cc | de coriandre en poudre |
| ¼ cc | de cumin en poudre (facultatif) |
| 2 cs | de raisins secs |
| ½ cs | de menthe, hachée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| env. 16 | petites tomates cerises |
| 180 g | de yogourt nature en pot |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Porter l'eau à ébullition avec le sel, le safran et l'huile. Ajouter le couscous, laisser gonfler
- 3 min à couvert sur la plaque éteinte. Remuer avec une fourchette, laisser gonfler encore 4-5 min à couvert. Laisser refroidir légèrement.
- 2 Mélanger le jus de citron, l'huile, la coriandre et le cumin (facultatif). Mélanger avec le couscous ainsi que les raisins secs et la menthe, assaisonner.
- 3 Verser dans un Tupperware, coiffer de tomates. Réserver au frais jusqu'à l'emporter. Servir le yogourt à part.

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