- 15min
- Veggie
Salade de couscous au safran
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Salade de couscous au safran
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3,25 dl | d'eau |
½ cc | de sel |
1 sachet | de safran en poudre |
3 cc | d'huile de colza |
320 g | de couscous |
1 - 1½ cs | de jus de citron |
3 cs | d'huile de colza |
½ cc | de coriandre en poudre |
¼ cc | de cumin en poudre (facultatif) |
2 cs | de raisins secs |
½ cs | de menthe, hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
env. 16 | petites tomates cerises |
180 g | de yogourt nature en pot |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Porter l'eau à ébullition avec le sel, le safran et l'huile. Ajouter le couscous, laisser gonfler
- 3 min à couvert sur la plaque éteinte. Remuer avec une fourchette, laisser gonfler encore 4-5 min à couvert. Laisser refroidir légèrement.
- 2 Mélanger le jus de citron, l'huile, la coriandre et le cumin (facultatif). Mélanger avec le couscous ainsi que les raisins secs et la menthe, assaisonner.
- 3 Verser dans un Tupperware, coiffer de tomates. Réserver au frais jusqu'à l'emporter. Servir le yogourt à part.
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