• Imprimer
Salade de couscous au safran
  • 15min
  • Veggie
Salade de couscous au safran

Salade de couscous au safran

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 7 avis)
back to top

Salade de couscous au safran

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3,25 dld'eau
½ ccde sel
1 sachetde safran en poudre
3 ccd'huile de colza
320 gde couscous
1 - 1½ csde jus de citron
3 csd'huile de colza
½ ccde coriandre en poudre
¼ ccde cumin en poudre (facultatif)
2 csde raisins secs
½ csde menthe, hachée
sel
poivre du moulin
env. 16petites tomates cerises
180 gde yogourt nature en pot

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Porter l'eau à ébullition avec le sel, le safran et l'huile. Ajouter le couscous, laisser gonfler
  2. 3 min à couvert sur la plaque éteinte. Remuer avec une fourchette, laisser gonfler encore 4-5 min à couvert. Laisser refroidir légèrement.
  3. 2 Mélanger le jus de citron, l'huile, la coriandre et le cumin (facultatif). Mélanger avec le couscous ainsi que les raisins secs et la menthe, assaisonner.
  4. 3 Verser dans un Tupperware, coiffer de tomates. Réserver au frais jusqu'à l'emporter. Servir le yogourt à part.

Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 14g, glucides: 62g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.