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Salade de couscous au safran
  • 15min
  • Veggie
Salade de couscous au safran

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Salade de couscous au safran

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
3,25 dld'eau
½ ccde sel
1 sachetde safran en poudre
3 ccd'huile de colza
320 gde couscous
1 - 1½ csde jus de citron
3 csd'huile de colza
½ ccde coriandre en poudre
¼ ccde cumin en poudre (facultatif)
2 csde raisins secs
½ csde menthe, hachée
sel
poivre du moulin
env. 16petites tomates cerises
180 gde yogourt nature en pot

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Porter l'eau à ébullition avec le sel, le safran et l'huile. Ajouter le couscous, laisser gonfler
  2. 3 min à couvert sur la plaque éteinte. Remuer avec une fourchette, laisser gonfler encore 4-5 min à couvert. Laisser refroidir légèrement.
  3. 2 Mélanger le jus de citron, l'huile, la coriandre et le cumin (facultatif). Mélanger avec le couscous ainsi que les raisins secs et la menthe, assaisonner.
  4. 3 Verser dans un Tupperware, coiffer de tomates. Réserver au frais jusqu'à l'emporter. Servir le yogourt à part.

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Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 14g, glucides: 62g, protéines: 12g

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