
- 35min
- Veggie
Mozzarella et salade de petits pois
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 18g, glucides: 22g, protéines: 20g
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Mozzarella et salade de petits pois
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 boules | de mozzarella suisse, 300 g, coupées en tranches |
| Salade: | |
| 300 g | de petits pois écossés (env. 600 g avec la cosse) |
| 1 cs | de vinaigre aux herbes |
| 1 cs | de jus de citron |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de mélisse, finement coupée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| mélisse pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Disposer la mozzarella sur les assiettes.
- Cuire les petits pois al dente dans l'eau salée ou à la vapeur, passer sous l'eau froide. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner.
- Répartir sur la mozzarella, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE Préparer la salade ½-1 jour à l'avance, réserver au frais à couvert. Utiliser des petits pois surgelés.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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