
- 15min
- Veggie
Mozzarelline à l'huile
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Mozzarelline à l'huile
Ingrédients
Pour 3 pots d'env. 3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
¼ | de poivron rouge, épépiné, coupé en fines lamelles |
4 gousses | d'ail, émincées |
3 cc | de grains de poivre noir |
¼ | de citron, zeste râpé |
480 g | de mozzarelline suisses, égouttées |
3 brins | de romarin |
6 brins | de thym |
4,5 - 5 dl | d'huile de colza |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Mélanger le poivron, l'ail, le poivre, le zeste de citron et les mozzarelline. Placer les brins de thym et de romarin dans les pots lavés et séchés. Ajouter le mélange de mozzarelline. Remplir d'huile.
- Bien refermer les pots et réserver au réfrigérateur. Laisser mariner 24 heures avant de servir.
Conservation: 1 semaine.

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