- 15min
- Veggie
Mozzarelline à l'huile
back to top
Mozzarelline à l'huile
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
¼ | de poivron rouge, épépiné, coupé en fines lamelles |
4 gousses | d'ail, émincées |
3 cc | de grains de poivre noir |
¼ | de citron, zeste râpé |
480 g | de mozzarelline suisses, égouttées |
3 brins | de romarin |
6 brins | de thym |
4,5 - 5 dl | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le poivron, l'ail, le poivre, le zeste de citron et les mozzarelline. Placer les brins de thym et de romarin dans les pots lavés et séchés. Ajouter le mélange de mozzarelline. Remplir d'huile.
- Bien refermer les pots et réserver au réfrigérateur. Laisser mariner 24 heures avant de servir.
Conservation: 1 semaine.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.