• Imprimer
Mozzarelline à l'huile
  • 15min
  • Veggie
Mozzarelline à l'huile

Mozzarelline à l'huile

back to top

Mozzarelline à l'huile

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 3 pots d'env. 3 dl

QuantitéIngrédients
¼de poivron rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
4 goussesd'ail, émincées
3 ccde grains de poivre noir
¼de citron, zeste râpé
480 gde mozzarelline suisses, égouttées
3 brinsde romarin
6 brinsde thym
4,5 - 5 dld'huile de colza

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger le poivron, l'ail, le poivre, le zeste de citron et les mozzarelline. Placer les brins de thym et de romarin dans les pots lavés et séchés. Ajouter le mélange de mozzarelline. Remplir d'huile.
  2. Bien refermer les pots et réserver au réfrigérateur. Laisser mariner 24 heures avant de servir.

Conservation: 1 semaine.

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 50g, glucides: 3g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.