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Mozzarelline à l'huile
  • 15min
  • Veggie
Mozzarelline à l'huile

Mozzarelline à l'huile

de saison
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Mozzarelline à l'huile

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Ingrédients

Pour 3 pots d'env. 3 dl

QuantitéIngrédients
¼ de poivron rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
4 gousses d'ail, émincées
3 cc de grains de poivre noir
¼ de citron, zeste râpé
480 g de mozzarelline suisses, égouttées
3 brins de romarin
6 brins de thym
4,5 - 5 dl d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger le poivron, l'ail, le poivre, le zeste de citron et les mozzarelline. Placer les brins de thym et de romarin dans les pots lavés et séchés. Ajouter le mélange de mozzarelline. Remplir d'huile.
  2. Bien refermer les pots et réserver au réfrigérateur. Laisser mariner 24 heures avant de servir.

Conservation: 1 semaine.

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 50g, glucides: 3g, protéines: 28g

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