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Mozzarelline à l'huile
  • 15min
  • Veggie
Mozzarelline à l'huile

Mozzarelline à l'huile

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Mozzarelline à l'huile

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Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
¼de poivron rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
4 goussesd'ail, émincées
3 ccde grains de poivre noir
¼de citron, zeste râpé
480 gde mozzarelline suisses, égouttées
3 brinsde romarin
6 brinsde thym
4,5 - 5 dld'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger le poivron, l'ail, le poivre, le zeste de citron et les mozzarelline. Placer les brins de thym et de romarin dans les pots lavés et séchés. Ajouter le mélange de mozzarelline. Remplir d'huile.
  2. Bien refermer les pots et réserver au réfrigérateur. Laisser mariner 24 heures avant de servir.
Conservation: 1 semaine.

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 50g, glucides: 3g, protéines: 28g

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