
- 25min
- Veggie
Taboulé au fromage frais
back to top
Taboulé au fromage frais
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre | |
1 - 2 cs | de menthe hachée |
Salade: | |
150 g | de couscous prêt en 5 min |
1 | carotte, parée, coupée en petits dés |
100 g | de céleri-branche, paré, coupé en petits dés |
½ | concombre, paré, coupé en petits dés |
75 g | de fromage frais (type féta), coupé en morceaux |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Préparer le couscous suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement ou complètement.
- Mélanger le couscous et les légumes avec la vinaigrette. Servir dans un saladier ou répartir dans des assiettes. Garnir de fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.