• Imprimer
Taboulé au fromage frais
  • 25min
  • Veggie
Taboulé au fromage frais

Taboulé au fromage frais

back to top

Taboulé au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
sel
poivre
1 - 2 csde menthe hachée
Salade:
150 gde couscous prêt en 5 min
1carotte, parée, coupée en petits dés
100 gde céleri-branche, paré, coupé en petits dés
½concombre, paré, coupé en petits dés
75 gde fromage frais (type féta), coupé en morceaux

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  2. Préparer le couscous suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement ou complètement.
  3. Mélanger le couscous et les légumes avec la vinaigrette. Servir dans un saladier ou répartir dans des assiettes. Garnir de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2140kJ / 511kcal, lipides: 23g, glucides: 58g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.