• Imprimer
Taboulé au fromage frais
  • 25min
  • Veggie
Taboulé au fromage frais

Taboulé au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 40 avis)
back to top

Taboulé au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2 cs de vinaigre
3 cs d'huile de colza
sel
poivre
1 - 2 cs de menthe hachée
Salade:
150 g de couscous prêt en 5 min
1 carotte, parée, coupée en petits dés
100 g de céleri-branche, paré, coupé en petits dés
½ concombre, paré, coupé en petits dés
75 g de fromage frais (type féta), coupé en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  2. Préparer le couscous suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement ou complètement.
  3. Mélanger le couscous et les légumes avec la vinaigrette. Servir dans un saladier ou répartir dans des assiettes. Garnir de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2140kJ / 511kcal, lipides: 24g, glucides: 58g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.