
- 30min
Filets de perche et pommes de terre nouvelles
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 7g, glucides: 8g, protéines: 10g
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Filets de perche et pommes de terre nouvelles
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pommes de terre: | |
| 300 g | pommes de terre nouvelles coupées en quartiers |
| beurre | |
| sel | |
| ½ | citron vert, zeste râpé |
| Filets de perche: | |
| 18 | petits filets de perche, env. 250 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Garniture: | |
| 4 cs | d'amandes effilées, grillées |
| cresson zestes de citron vert | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pommes de terre 10-15 min à la vapeur, ressortir. Réchauffer dans le beurre peu avant de servir, saler et assaisonner de zeste de citron vert.
- Rôtir les filets par portions dans le beurre à rôtir avec la peau vers le haut, assaisonner.
- Dresser les filets et les pommes de terre sur des assiettes chaudes. Parsemer le poisson de cresson et d'amandes. Servir des quartiers de citron vert à part.

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