
- 20min
- Veggie
Amandes et noisettes caramélisées

Les amandes caramélisées sentent bon le marché de Noël. La recette comprend encore des noisettes, des pignons et des chips de noix de coco.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par 100g:
Énergie: 2508kJ / 599kcal, lipides: 33g, glucides: 66g, protéines: 11g
back to top
Amandes et noisettes caramélisées
Ingrédients
Pour env. 530 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1,5 dl | d'eau |
| 300 g | de sucre |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| ¼ cc | de cannelle en poudre |
| 100 g | d'amandes non émondées |
| 100 g | de noisettes |
| 50 g | de pignons |
| 50 g | de chips de noix de coco |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
- Ajouter les amandes, les noisettes, les pignons et les chips de noix de coco. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le sucre colle aux fruits à coque et que ceux-ci se craquèlent légèrement. Remuer encore quelques instants jusqu'à ce que les croustillants soient brillants.
- Déposer immédiatement sur le papier sulfurisé et laisser refroidir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









