
- 25min
- Veggie
Tortilla aux pâtes et aux champignons

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2207kJ / 527kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 55g
back to top
Tortilla aux pâtes et aux champignons
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de champignons de Paris coupés en tranches |
| beurre pour faire revenir | |
| 250 g | de restes de pâtes (farfalle, p. ex.) |
| 4 | œufs |
| 4 cs | de lait |
| sel | |
| poivre | |
| 1 bouquet | de ciboulette hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre. Ajouter les pâtes, mélanger.
- Battre les œufs avec le lait, ajouter sel, poivre et ciboulette. Verser
- sur les pâtes. Laisser prendre 10-20 min à feu moyen, à couvert.
- 3 Couper la tortilla en morceaux. Dresser sur des assiettes.
Servir avec une salade de saison.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









