
- 4h20min
- Veggie
Dôme au fromage
- Préparation: 20min
- Réfrigération: 4h
- Temps total: 4h20min
Par portion:
Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 34g, glucides: 2g, protéines: 22g
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Dôme au fromage
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 petit saladier de 0,75 l | |
| film alimentaire pour le saladier | |
| Masse de fromage frais: | |
| 250 g | de fromage frais double-crème, Gala, par ex. |
| 125 g | de séré maigre |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Pesto: | |
| 1 bouquet | de persil |
| 8 feuilles | d'ail des ours |
| 1 - 2 gousses | d'ail |
| 3 cs | d'amandes émondées, moulues |
| 2 cc | d'huile de colza |
| 250 g | de fromage doux à pâte mi-dure, fromage des vignerons, par ex., coupé en tranches de 2 mm par le fromager |
| persil plat pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération4h
- Temps total4h20min
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- Masse au fromage frais: mélanger le fromage frais et le séré maigre, assaisonner.
- Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir électrique ou à la main.
- Recouvrir le fond du saladier de film alimentaire. Garnir avec env. ¾ des tranches de fromage. Etaler le pesto sur les tranches de fromage. Ajouter la masse de fromage frais, lisser. Recouvrir avec les tranches de fromage restantes.
- Couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures.
- Démouler sur une assiette. Couper en parts.

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