
- 40min
Toasts au veau et aux asperges
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 13g, glucides: 32g, protéines: 34g
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Toasts au veau et aux asperges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 12 tranches | de pain de mie rond |
| Viande: | |
| 12 | escalopes de veau, pièce ronde, par ex. env. 400 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| Asperges: | |
| 400 g | d'asperges vertes, coupées en biais en morceaux d'env. 1 cm de long |
| beurre pour faire revenir | |
| env. 1 dl | de bouillon de légumes |
| poivre du moulin | |
| Garniture: | |
| 200 g | de ricotta |
| 2 cs | d'herbes finement hachées, thym et persil, par ex. |
| sel | |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Saisir les escalopes 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Retirer du feu, assaisonner.
- Etuver les asperges dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente. Assaisonner.
- Sur chaque tranche de pain, disposer les asperges égouttées, recouvrir d'une escalope.
- Garniture: mélanger la ricotta et les herbes. Répartir sur la viande. Dorer les toasts 6-10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

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