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Kalbfleisch-Spargel-Toast
  • 40min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
12 Scheibenrundes Toastbrot
Fleisch:
12Kalbsschnitzel, z.B. rundes Möckli, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Spargeln:
400 ggrüne Spargeln, schräg in ca. 1 cm lange Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 1 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Belag:
200 gRicotta
2 ELKräuter, z.B. Thymian und Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Toastbrot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen.
  3. Spargeln in der Butter andämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen.
  4. Die heissen Spargeln mit wenig Flüssigkeit auf die Brotscheiben verteilen. Je 1 Kalbsschnitzel darauflegen.
  5. Für den Belag Ricotta und Kräuter mischen, auf dem Fleisch verteilen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 6-10 Minuten toasten.

1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.