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Toasts au veau et aux asperges
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Toasts au veau et aux asperges

Toasts au veau et aux asperges

de saison
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Toasts au veau et aux asperges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
12 tranches de pain de mie rond
viande:
12 escalopes de veau, pièce ronde, par ex. env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cc de sel
poivre du moulin
asperges:
400 g d'asperges vertes, coupées en biais en morceaux d'env. 1 cm de long
beurre pour faire revenir
env. 1 dl de bouillon de légumes
poivre du moulin
garniture:
200 g de ricotta
2 cs d'herbes finement hachées, thym et persil, par ex.
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Saisir les escalopes 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Retirer du feu, assaisonner.
  3. Etuver les asperges dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente. Assaisonner.
  4. Sur chaque tranche de pain, disposer les asperges égouttées, recouvrir d'une escalope.
  5. Garniture: mélanger la ricotta et les herbes. Répartir sur la viande. Dorer les toasts 6-10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Par portion:

Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 14g, glucides: 39g, protéines: 35g

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