
- 40min
Toasts au veau et aux asperges
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Toasts au veau et aux asperges
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
12 tranches de pain de mie rond | |
Viande: | |
12 escalopes de veau, pièce ronde, par ex. env. 400 g | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cc de sel | |
poivre du moulin | |
Asperges: | |
400 g d'asperges vertes, coupées en biais en morceaux d'env. 1 cm de long | |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 dl de bouillon de légumes | |
poivre du moulin | |
Garniture: | |
200 g de ricotta | |
2 cs d'herbes finement hachées, thym et persil, par ex. | |
sel | |
poivre du moulin |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
- Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Saisir les escalopes 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Retirer du feu, assaisonner.
- Etuver les asperges dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente. Assaisonner.
- Sur chaque tranche de pain, disposer les asperges égouttées, recouvrir d'une escalope.
- Garniture: mélanger la ricotta et les herbes. Répartir sur la viande. Dorer les toasts 6-10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

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