
- 30min
- Veggie
Toasts à la rhubarbe
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 19g, glucides: 58g, protéines: 6g
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Toasts à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 tranches | de pain de mie |
| Rhubarbe: | |
| 600 g | de rhubarbe, parée, coupée en morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| 100 g | de sucre |
| un peu de jus de citron | |
| Garniture: | |
| 150 g | de mascarpone suisse |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| ½ cc | de cannelle |
| sucre perlé pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer 4-6 min au four préchauffé à 200°C. Laisser légèrement refroidir.
- Faire revenir la rhubarbe dans le beurre. Ajouter le sucre et le jus de citron. Etuver jusqu'à ce que la rhubarbe soit al dente.
- Mélanger le mascarpone, le sucre et la cannelle. Tartiner le mélange sur les toasts et garnir de rhubarbe. Décorer avec le sucre perlé.

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