
- 30min
- Veggie
Toasts aux bettes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 10g, glucides: 43g, protéines: 15g
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Toasts aux bettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 8 - 12 tranches | de pain aux graines |
| beurre pour tartiner | |
| Garniture: | |
| 1 | petit oignon finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 600 g | de bettes coupées en lamelles |
| 1 sachet | de safran |
| 4 - 6 cs | de raisins secs |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 200 g | de cottage cheese pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Beurrer le pain. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garniture: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les bettes, étuver. Ajouter le safran et les raisins secs, mouiller avec le bouillon et cuire al dente. Assaisonner.
- Griller le pain 4-6 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C ou dans le grille-pain.
- Dresser les toasts garnis sur les assiettes chaudes. Décorer.

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