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Toasts au corégone et au sésame
  • 35min
Toasts au corégone et au sésame

Toasts au corégone et au sésame

de saison
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Toasts au corégone et au sésame

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 tranches de pain de mie, coupées en triangles
garniture:
3 cs de beurre, ramolli
2 cs de sésame
¼ cc de sel
un peu de curry
poivre du moulin
yogourt au sésame:
180 g de yogourt nature
2 cs de sésame
½ citron, zeste et un peu de jus
sel
poivre du moulin
1 poignée de salade à tondre
un peu de cresson
2 filets de corégone fumés, coupés en morceaux, env. 150 g
zeste de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger le beurre, le sésame, le sel, le curry et le poivre. Tartiner le mélange sur le pain. Griller 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les toasts chauds sur les assiettes. Laisser refroidir un petit peu. Garnir de salade, de cresson et de corégone. Servir le yogourt à part.

Remplacer le corégone par de la truite fumée.

Énergie: 2052kJ / 490kcal, lipides: 30g, glucides: 30g, protéines: 26g

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