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Felchen-SesamToast
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Felchen-SesamToast

Felchen-SesamToast

Saison
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Felchen-SesamToast

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 Scheiben Butter-Toastbrot, nach
Belieben in Dreiecke geschnitten
Belag
3 EL Butter, weich
2 EL Sesam
¼ TL Salz
wenig Curry
Pfeffer aus der Mühle
Sesam-Joghurt
180 g Joghurt nature
2 EL Sesam
½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll Schnittsalat wenig Kresse
2 geräucherte Felchenfilets, ca. 150 g, in Stücke geteilt
Zitronenzesten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag Butter, Sesam, Salz, Curry und Pfeffer verrühren, Brot damit bestreichen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten toasten.
  3. Für das Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Die heissen Toasts auf Teller legen, leicht abkühlen. Mit Salat, Kresse und Felchen belegen. Mit dem Sesam-Joghurt servieren.

Statt Felchen geräucherte Forellen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 26g

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