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Felchen-SesamToast
  • 35min
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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 ScheibenScheiben Butter-Toastbrot, nach Belieben in Dreiecke geschnitten
Belag:
3 ELButter, weich
2 ELSesam
¼ TLSalz
wenig Curry
Pfeffer aus der Mühle
Sesam-Joghurt:
180 gJoghurt nature
2 ELSesam
½Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand vollSchnittsalat
wenig Kresse
2geräucherte Felchenfilets, ca. 150 g, in Stücke geteilt
Zitronenzesten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag Butter, Sesam, Salz, Curry und Pfeffer verrühren, Brot damit bestreichen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten toasten.
  3. Für das Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Die heissen Toasts auf Teller legen, leicht abkühlen. Mit Salat, Kresse und Felchen belegen. Mit dem Sesam-Joghurt servieren.

Statt Felchen geräucherte Forellen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2755kJ / 658kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.