
- 35min
Toasts au colrave et au jambon
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 30g
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Toasts au colrave et au jambon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 tranches | de pain de mie |
| beurre pour tartiner | |
| Garniture: | |
| 1 | colrave, env. 400 g, paré, coupé en bâtonnets |
| sel, poivre du moulin | |
| 1 tranche | épaisse de jambon, env. 200 g, coupée en bâtonnets |
| 200 g | de tilsit, coupé en bâtonnets |
| un peu de piment en poudre | |
| 2 petites feuilles | de colrave, finement ciselées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Beurrer le pain. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garniture: cuire le colrave avec un peu de sel dans un panier à vapeur jusqu'à ce qu'il soit al dente.
- Garnir les toasts de colrave, de fromage et de jambon. Saupoudrer de piment. Cuire 8-12 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C. Décorer avec les feuilles de colrave.

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