
- 30min
One pot de viande hachée, riz et légumes

Les recettes one pot sont géniales: elles sont faciles à préparer et limitent la vaisselle! Ici, une variante au riz et à la viande hachée. Bon appétit!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2412kJ / 576kcal, lipides: 26g, glucides: 48g, protéines: 37g
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One pot de viande hachée, riz et légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de viande hachée |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché |
| 2 - 3 | carottes, coupées en rondelles |
| 1 | petit poireau coupé en fines lamelles |
| 200 g | de riz long grain |
| 2 - 3 cs | de concentré de tomates |
| 1 boîte | de tomates pelées de 400 g |
| 4 dl | de bouillon |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande hachée et les oignons dans le beurre à rôtir. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux. Ajouter un peu d'eau si besoin.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













