
- 25min
Emincé de veau aux olives

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 10g, glucides: 6g, protéines: 28g
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Emincé de veau aux olives
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de veau |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché |
| 150 g | d'olives vertes au paprika, en bocal |
| 1 cs | de farine |
| 1 - 2 cs | de concentré de tomates |
| 1 dl | de vin rouge ou de bouillon |
| 1 dl | de bouillon |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de sauge, hachée |
| 0,5 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les olives (en réserver quelques-unes pour la décoration), faire revenir brièvement.
- Saupoudrer de farine, incorporer le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon, porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauge.
- Mijoter 5-8 min à petit feu, affiner avec la crème.
- Dresser dans des bols ou des assiettes, couper les olives réservées en rondelles, décorer.
Servir avec des pâtes ou du maïs.

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