
- 30min
Curry aux poires et blancs de poulet

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 30g
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Curry aux poires et blancs de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| un peu de paprika | |
| Curry aux poires: | |
| 2 | poires mures, épluchées (facultatif), coupées en dés |
| 1 | oignon rouge, coupé en dés |
| 1 | piment rouge, coupé en rondelles |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 cc | de curry |
| 1 cs | de sucre |
| 1 cs | de vinaigre |
| 2 cs | de bouillon de légumes |
| 1 cc | de fécule de maïs |
| 1 cs | de crème |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir les blancs de poulet 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer sur une assiette et réserver 10-20 min au four préchauffé à 100°C.
- Curry: faire revenir les poires, l'oignon et le piment dans le beurre à rôtir. Parsemer de curry et de sucre, rôtir brièvement. Mouiller avec le vinaigre et le bouillon, cuire al dente à couvert. Diluer la fécule de maïs dans la crème. Incorporer au curry, cuire 1 min, assaisonner. Servir avec la viande.
Les piments sont moins forts si on ôte les graines.

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