
- 20min
Steaks hachés aux châtaignes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 20g, glucides: 29g, protéines: 22g
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Steaks hachés aux châtaignes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de viande hachée |
| 100 g | de châtaignes rôties, du marchand, pelées et finement hachées à la main ou au robot |
| ½ | échalote, finement hachée |
| 1 cs | de persil, finement haché |
| 1 cs | de confiture d'airelles |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Décoration: | |
| 1 cs | de confiture d'airelles |
| un peu de persil | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pétrir tous les ingrédients ensemble à la main. Avec les mains mouillées, former 4 petits steaks ronds.
- Saisir les steaks 1-2 min dans du beurre à rôtir, dorer encore 4-5 min. Dresser sur des assiettes, décorer.
Remplacer la confiture d'airelles par de la sauce Cumberland ou de la confiture de raisinets.
Remplacer les châtaignes rôties par des châtaignes congelées. Dégeler et râper avec la râpe à bircher.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









