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Jarrets de veau à la moutarde
  • 2h
Jarrets de veau à la moutarde

Jarrets de veau à la moutarde

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un plat qui plaît! Notre recette de jarrets de veau à la moutarde est parfaite pour les amateurs de plats consistants.
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Jarrets de veau à la moutarde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4jarrets de veau d' env. 200 g
sel
poivre du moulin
2 csde moutarde (moutarde au citron, p. ex.)
2 csde farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dlde vin blanc (Riesling, par ex.) ou de bouillon de bœuf
2 dlde bouillon de bœuf
1poireau, coupé en biseau, blanchi
1 dlde crème entière
persil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total2h

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  1. Inciser 2-3 fois les couches de gras des jarrets pour empêcher que la viande se contracte au contact du feu vif. Assaisonner la viande, badigeonner de moutarde, saupoudrer de farine. Saisir dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon. Braiser 1h30 à couvert sur feu doux. Retourner la viande à mi-cuisson. Ajouter le poireau 20 min avant la fin de cuisson.
  2. Incorporer la crème à la sauce, assaisonner. Chauffer sans bouillir, décorer.
Moutarde au citron faite maison: mélanger de la moutarde avec le zeste râpé d'un demi-citron.

Par portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 41g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.