
- 10min
- Veggie
Crème aux marrons et au yogourt
de saison
Une recette ultra-facile! Il suffit de mélanger de la purée de châtaignes, de l'orange, du Grand Marnier et du yogourt pour obtenir un délicieux dessert.
back to top
Crème aux marrons et au yogourt
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
220 g | de purée de châtaignes décongelée |
1 | orange, zeste râpé |
2 - 3 cs | de Grand Marnier (facultatif) |
1 | gousse de vanille, graines grattées |
500 g | de yogourt nature |
1 dl | de crème fouettée |
zestes d'orange pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au yogourt inclus. Incorporer la crème fouettée, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.