• Imprimer
Crème aux marrons et au yogourt
  • 10min
  • Veggie
Crème aux marrons et au yogourt

Crème aux marrons et au yogourt

de saison
Une recette ultra-facile! Il suffit de mélanger de la purée de châtaignes, de l'orange, du Grand Marnier et du yogourt pour obtenir un délicieux dessert.
back to top

Crème aux marrons et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
220 gde purée de châtaignes décongelée
1orange, zeste râpé
2 - 3 csde Grand Marnier (facultatif)
1gousse de vanille, graines grattées
500 gde yogourt nature
1 dlde crème fouettée
zestes d'orange pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au yogourt inclus. Incorporer la crème fouettée, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.